Como ocultar ou remover um anúncio? Os anúncios expiram automaticamente após o prazo?

Ilustração de algumas anotações, em um fundo azul, e um sinal de “x” em vermelho.

Todos os anúncios de emprego e estágio expiram após 30 dias, independentemente de você ter ocultado o anúncio ou incluído um prazo de inscrição diferente.

Você pode ocultar (ou mostrar novamente) seu anúncio a qualquer momento dentro desses 30 dias, se desejar. Ocultar um anúncio o remove da visualização pública; no entanto, você ainda terá acesso a ele através do painel de sua organização.

Observação: os anúncios não podem ser pausados e ainda expirarão 30 dias após serem publicados, mesmo que ocultos durante esse período.

Para ocultar seu anúncio, siga estes passos:

1. Faça log in na sua conta Idealist.

2. Clique no seu nome no canto superior direito da tela e selecione o nome da sua organização no menu suspenso.

3. Se você não vir seus anúncios, clique na aba "Gerenciar anúncios" no menu à esquerda da página. Após acessar seu painel, role para baixo até o anúncio que deseja ocultar. O status deve estar como "Publicado" com um ponto verde ao lado, indicando que está ativo no momento.

4. À direita do status, clique em "Esconder"

5. Se desejar revelar novamente o anúncio, basta navegar de volta ao anúncio e clicar em "Republicar"

Imagem da tela do local onde é possível ocultar os anúncios.

Você também pode excluir seu anúncio clicando no título do anúncio na seção "Gerenciar anúncios" e, em seguida, clicando no botão "Excluir" à direita. No entanto, ocultar um anúncio é sempre a melhor opção, já que a exclusão é permanente e você não verá mais um registro do anúncio excluído, exceto na fatura.

Certifique-se de consultar nossos outros artigos para obter mais informações sobre como editar e repostar um anúncio.

Tem perguntas ou comentários? Entre em contato conosco — estamos sempre felizes em ajudar!

Imagem do Herói

Pronto para compartilhar uma vaga de emprego, estágio ou oportunidade de voluntariado?