¿Cómo hago una vista previa de mi aviso?

Imagen de collage de papel que muestra una lupa viendo un sitio web con el cursor haciendo clic

¿Quieres revisar cómo se verá tu aviso en el sitio frente a lo(as) solicitantes de empleo? ¡Asegúrate de que toda la información esté bien haciendo una vista previa antes de que se publique!

Vista previa de un borrador

Comienza usando nuestro formulario para ayudarte a crear tu aviso. El borrador de un aviso no se guarda automáticamente, así que asegúrate de llenar el formulario hasta el final y hacer clic en "Agregar al carrito". No te preocupes: aún podrás realizar cambios en tu aviso más adelante.

En la pantalla de pago, haz clic en "✕" junto al aviso para volver al formato borrador.

Captura de pantalla de la página de Idealist mostrando cómo sacar un aviso del carrito de ventas.

Luego, haz clic en "" en la esquina superior derecha cerca del carrito de compras para volver a la sección Administrar avisos.

Captura de pantalla de la página de Idealist mostrando el carrito.

Selecciona el aviso que quieras ver. Si no lo ves de inmediato, intenta cambiar el estado a "Borrador" o ingresar el título de la vacante de empleo en el campo de búsqueda.

Captura de pantalla del sitio web de Idealist que muestra cómo encontrar un borrador en la sección Administrar avisos del Panel de Control de su organización.

Una vez que hayas seleccionado el aviso, haz clic en el botón "Vista previa" para ver exactamente cómo aparecerá el aviso para los solicitantes de empleo. Esto te permite verificar que los detalles sean correctos y que el formato haga que tu aviso sea fácil de leer. Desde allí, puedes editarlo y agregarlo nuevamente a tu carrito según sea necesario. Para obtener sugerencias de formato, diseño y otros consejos, consulta nuestra Guía de Idealist para Elaboración de Avisos.

Captura de pantalla del sitio web de Idealist que muestra cómo obtener una vista previa de un anuncio.

Para avisos no pagados, simplemente publica el aviso y luego sigue las instrucciones a continuación para ver tu aviso. ¡Siempre puedes ocultar el aviso mientras realizas las modificaciones que necesites!

Ver un aviso publicado

Para ver la vista pública de un aviso que ya se ha publicado, haz clic en el nombre del aviso en la sección "Administrar avisos" del panel de control de su organización. Haz clic en el botón "Ver aviso" a la derecha. Desde allí, puedes editar, ocultar o volver a publicar el aviso según lo necesites.

Captura de pantalla del sitio web de Idealist que muestra cómo un administrador puede ver su aviso.

Consulta otros artículos para obtener más información sobre:

¿Tienes preguntas o comentarios? Contáctanos. Estaremos felices de ayudarte.

Imagen superior

Explora Más Recursos para Organizaciones