Table of Contents
Introducción
Alertas de Email
Desactivar las Alertas de email
Eliminar búsquedas guardadas
Preferencias sobre Notificaciones
Eliminar tu cuenta
Contáctanos
Imagen de un trozo de papel con una campana de notificación y una X al lado.

¿Acabas de encontrar el trabajo perfecto? o ¡simplemente necesitas darle un descanso a tu bandeja de entrada! Hay muchas formas de administrar las notificaciones que recibes de Idealist.

Siempre puedes cancelar la suscripción de cualquiera de nuestros correos electrónicos utilizando los enlaces en la parte inferior del correo que te enviamos; esto no requiere que inicies sesión ni ingresar tu contraseña.

Dependiendo del tipo de correo electrónico, también puedes controlar las notificaciones por correo electrónico a través de las secciones "Mis Elementos Guardados" y "Preferencias sobre Notificaciones" de tu Panel de Control Personal.

Alertas de Email

Desactivar las Alertas de Email

Si deseas mantener una búsqueda como Elemento Guardado en tu cuenta, pero no deseas recibir correos electrónicos diarios al respecto, haz clic en "Cancelar esta alerta por correo electrónico" en la parte inferior del correo que recibiste. También puedes activar y desactivar las alertas por correo electrónico para búsquedas guardadas iniciando sesión y navegando a la sección "Mis Elementos Guardados" de tu Panel de Control Personal.

Si deseas desactivar las notificaciones por correo electrónico para una organización guardada sin dejar de seguirla, dirígete a la sección "Preferencias sobre Notificaciones" y desactiva las notificaciones para "Nuevos avisos publicados por tus organizaciones seleccionadas".

Eliminar búsquedas guardadas

Si deseas eliminar por completo una búsqueda guardada, inicia sesión en idealist.org, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de cualquier página. Da clic en "Mis Elementos Guardados" en el menú desplegable. Puedes eliminar cualquier búsqueda guardada, lo que evita que recibas estas alertas por correo electrónico.

Para obtener más información, consulta nuestro otro artículo sobre ¿Cómo puedo crear, actualizar o cancelar mis alertas por email?

Preferencias sobre Notificaciones

Accede a la sección "Preferencias sobre Notificaciones" de tu Panel de Control Personal haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha y luego seleccionando "Configuración de Cuenta" en el menú desplegable. Da clic en "Preferencias sobre Notificaciones" en el menú de la izquierda y podrás ajustar si recibes notificaciones por correo electrónico para:

• Se acercan las fechas límite para de aplicación para tus anuncios guardados
  • Nuevos avisos publicados por tus organizaciones seleccionadas
  • Fechas a tener en cuenta según tus eventos guardados
Captura de pantalla del sitio de Idealist mostrando como acceder a las Preferencias sobre Notificacionesreferences in your Personal Dashboard.

*Asegúrate de cancelar la suscripción y no marcar el correo electrónico como spam. Las quejas de spam pueden impedirte recibir correos electrónicos importantes de nuestra parte, como enlaces para restablecer tu contraseña o correos electrónicos de verificación.

También puedes comunicarte con nuestro equipo y nos encantará ayudarte. Simplemente dinos qué suscripción deseas cancelar y nos encargaremos de hacerlo.

Eliminar tu cuenta

Lamentamos que te vayas, ¡pero estamos aquí para ayudarte! Sólo recuerda que la eliminación es permanente. Cualquier información dentro de tu cuenta (como búsquedas guardadas, historial de postulaciones o información de perfil) se perderá y no podrá restaurarse.

Si deseas eliminar tu cuenta en Idealist por completo, sigue estos pasos:

Inicia sesión en tu cuenta de Idealist.

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página. Si estás en la versión móvil, haz clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha
  2. Selecciona "Configuración de Cuenta" en el menú desplegable, luego desliza hasta la sección "Eliminar mi cuenta".
  3. Da clic en el botón rojo "Eliminar mi cuenta" y estará listo.

Para realizar una solicitud formal para que eliminemos tus datos, utiliza este formulario. Visita nuestra Política de privacidad (sólo en inglés) para obtener más información.

Contáctanos

¿Necesitas ayuda para ajustar tus notificaciones? No dudes en ponerte en contacto, ¡estamos aquí para ayudarte!