Colagem de móveis com a frase híbrida

A nossa nova opção de “horário de trabalho híbrido” permite que organizações postem oportunidades de trabalho parcialmente remoto.

A categoria de horário de trabalho híbrido é uma grande oportunidade para permitir o trabalho remoto, mas requer algum trabalho presencial também. Seja visita aos locais, trabalho de campo, reuniões presenciais ou trabalho administrativo estipulado. Essa opção alertará o candidato que ele devem estar preparado para trabalhar no local pelo menos ocasionalmente.

Organizações

As companhias agora podem escolher nosso sistema híbrido durante o processo de postagem. Na página 3, selecione “sim”, na opção “O empregado pode trabalhar remotamente?” Aparecerá um menu pendente que permite selecionar a frequência do trabalho remoto:

• Integralmente remoto
  • Trabalho remoto híbrido
  • Temporariamente remoto
Screenshot of the Idealist website showing where to select Hybrid work schedule when creating a listing

Uma vez selecionada a frequência do trabalho remoto, selecione, no menu pendente, onde o trabalho remoto pode ser feito:

• Trabalhador pode estar em qualquer lugar do mundo
  • Trabalhador deve estar em determinado país, ou
  • Trabalhador deve estar em determinada cidade
Screenshot of the Idealist website showing how to select location for a Remote listing.

Para quem Busca Trabalho

Candidatos podem buscar por oportunidades híbridas escolhendo a opção “híbrido” no “local e preferências remotas” na seção de busca.

Screenshot of the Idealist website showing how job seekers can search for Hybrid opportunities

Tem questões ou comentários? Contate-nos - teremos o prazer em ajudá-lo!