Imagem de várias figuras de envelopes feitos a partir de folhas de caderno de brochura com um fundo azul.

Seus e-mails de alerta estão sendo enviados para algum e-mail antigo? Basta mudar suas informações de login para o novo e-mail!

Se você esqueceu completamente sua senha e não pode entrar em sua conta, encontre a opção de mudar senha. Confira nosso outro artigo para entender como atualizar seus alertas de e-mail.

Para mudar o endereço de e-mail que você usa para entrar em sua conta, siga os passos a seguir:

1. Entre na sua conta usando seu e-mail original e senha.
  2. Clique no seu nome próximo ao canto superior direito da página e clique em “Configurações da conta” no menu suspenso.
Captura de tela do site Idealist mostrando como acessar as configurações da conta.

3. Atualize seu endereço de e-mail e clique em “Atualizar informações pessoais”. Enviaremos uma mensagem para seu endereço de e-mail atualizado solicitando sua confirmação.

Captura de tela do site Idealist mostrando onde alterar o e-mail, com uma seta apontando para “Atualizar informações pessoais".

4. Clique no link de verificação no e-mail. Você estará pronto para usar seu novo endereço de e-mail para fazer login no Idealist.org/pt.

Se você não receber o e-mail de verificação, entre em contato com a gente! Estamos sempre felizes em ajudar!

Descubra oportunidades na Idealist